Aceite esencial de Siempreviva Ecológico

Nombre botánico
Helichrysum italicum

Aroma
Cálido, envolvente.

Propiedades
Antitraumática, antiinflamatoria, cicatrizante, descongestiva, antibacteriana, analgésico, antiséptico, fungicida.

Uso cosmético
Cuperosis, varices, eccemas, psoriasis, celulitis, cuidado de las arrugas, acné.

Otros usos
Catarros, bronquitis, debilidad de hígado.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Siempreviva Ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *