Aceite esencial de Rosalina

Nombre botánico
Melaleuca ericifolia

Aroma
Dulce, agradable, con notas amaderadas.

Propiedades
Antiséptico, espasmódico, anticonvulsionante, expectorante, anti-infeccioso, antibacteriano, antimicrobiano, analgésico, anti-ansiedad, cicatrizante, anti-inflamatorio.

Uso cosmético
Cuidado de las arrugas, acné, herpes.

Otros usos
Insomnio, congestión respiratoria.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Rosalina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *