Aceite esencial de Romero Ecológico

Nombre botánico
Rosmarinus officinalis QQT verbenoniferum

Aroma
Suave, agradable, fresco.

Propiedades
Anticatarral, mucolipolítico, anti-infeccioso, equilibrador endocrino, cicatrizante, regulador de las secreciones sebáceas y sudoríparas, analgésico, antiséptico, astringente, descongestivo, diurético, expectorante, estimulante, anti-inflamatorio, anti-reumático.

Uso cosmético
Acné, piel grasa.

Otros usos
Sinusitis, bronquitis, arritmias, taquicardias.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Romero Ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *