Aceite esencial de Mirto Verde Ecológico

Nombre botánico
Myrtus communis

Aroma
Fresco, tónico.

Propiedades
Anticatarral, expectorante, anti-infeccioso, prepara para el sueño, tónico cutáneo.

Uso cosmético
Reafirmante, regenerante, cuidado de las arrugas.

Otros usos
Bronquitis, sinusitis, anginas, insomnio, equilibrador del sistema nervioso.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Mirto Verde Ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *