Aceite esencial de Manzanilla

27,90

Nombre botánico
Anthemis nobilis

Aroma
Floral.

Propiedades
Anti-inflamatorio, analgésico, antiespasmódico, antiséptico, anti-infeccioso, anti-depresivo, cicatrizante, sedativo, digestivo, tónico, calmante.

Uso cosmético
Piel irritada, acné, eccemas.

Otros usos
Heridas, insomnio, dolor de cabeza, shock nervioso.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Manzanilla”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *