Aceite esencial de Fragonia

Nombre botánico
Agonis fragans

Aroma
Floral, balsámico.

Propiedades
Antimicrobiano, expectorante, anti-inflamatorio, equilibrante, antálgico, anti-vírico.

Uso cosmético
Purificante, acné.

Otros usos
Infecciones cutáneas, dolores musculares o en las articulaciones, reglas dolorosas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Fragonia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *